• RSS订阅 加入收藏  设为首页
评估服务

评估服务简介

时间:2015-11-5 20:35:08  作者:曹济  来源:北京随济科技  查看:147  评论:0
内容摘要:为了积极响应预算透明化的政府管理要求,顺应软件行业发展过程中规范化和工程化的趋势,软件评估网根据我国软件行业发展的阶段特点以及外部环境要求,主要推出以下四类评估服务。

随着大数据时代的来临,网络化和信息化作为二十一世纪鲜明的时代发展特征,成为推动社会进步的主要推手。另一方面,在我国经济快速发展的过程中,人们对于公平公正的要求和意识也上升到了前所未有的高度。最近几年来我国如火如荼的反贪腐运动得到了人们的普遍支持和赞扬,就是因为当前的反贪腐运动能够弘扬正气,让公平公正的阳光重新照耀我们的工作和生活。如何保障我们的工作更为公平、更为公正?概括起来有三方面的要求,即工作过程要透明、工作结果要客观以及监督机制要健全。要确保在软件行业中引入公平公正的工作机制,也需要满足上述三方面的要求,重点则是引入第三方评估机制。因为通过引入第三方评估机制,可以有效监督和判断软件组织和软件项目是否建立了透明的工作过程、软件工作结果是否可以客观度量以及是否具备相应的外部监督机制。

为了积极响应预算透明化的政府管理要求,顺应软件行业发展过程中规范化和工程化的趋势,软件评估网根据我国软件行业发展的阶段特点以及外部环境要求,主要推出以下四类评估服务,分别是:

1)        提供评估报告 为客户提供独立的、基于第三方视角的客观评估报告;

2)        建立评估模型 根据客户管理要求,结合客户的业务特点以及组织环境建立特定的   评估模型,帮助客户达到关键节点透明化的管理目标;

3)        建立评估体系 结合软件行业的最佳实践,针对客户的全业务内容以及整体组织框架,辅助客户建立完整的软件评估体系,帮助客户达到全过程透明化的管理目标;

4)        软件大数据咨询 基于软件组织的特定要求,为组织提供相应的大数据标杆比对服务,通过与标杆组织以及行业客户的比较,分析各自的数据特征,从大数据的角度理解自身的优劣,识别新的增长机会以及发展潜力。

软件评估网的支撑单位为北京随济科技有限公司,随济科技已经为多个行业提供了软件评估报告、建立软件评估模型、建立软件评估体系以及软件评估大数据等方面的培训和咨询服务,服务行业包括银行、保险、电信、军队、航天、邮政、海关、互联网等众多行业,受到客户的广泛好评。


上一篇:提供评估报告
下一篇:没有了
本类推荐

csan.org.cn 版权所有 csan@csan.org.cn

京ICP备06052862号-2