• RSS订阅 加入收藏  设为首页
关于我们

软件评估网是由北京随济科技提议发起,目的是为我国从事软件评估相关工作的人员提供一个信息分享、知识汇聚的学习型平台。软件评估工作领域目前尚处于快速发展过程之中,许多工作机制和工作实践还需要进一步完善,正需要从事软件评估相关工作的同事们相互借鉴、共同学习。

北京随济科技期望与软件评估工作领域的业界同仁一起努力,共同推动和完善我国在软件评估领域的理论研究以及推广实践。北京随济科技殷切期盼与各界专家学者、政府机构、企事业团体等携手合作,推动我国软件行业由当前管理现状 “说不清”转向“说清楚”;由“个人主观判断”的定性管理模式过渡为“民主科学决策”的定量管理模式,普遍提升软件行业的科学管理与科学决策水平,为实现“软件强国梦”贡献自己的绵薄之力。

 

联系方式

联系人:温老师

电话:010-87611052

Emailcsan@csan.org.cn


 

csan.org.cn 版权所有 csan@csan.org.cn

京ICP备06052862号-2